Позвоните нам +375 44 599 23 53

Отзывы

Довольный клиент — лучшая награда для нашей компании!

Наша команда профессионалов идет в ногу со временем и старается сделать так, чтобы Ваш отдых был незабываемый. Лучший сервис и качество обслуживание оставит о нас самые хорошие впечатления и воспоминания.

Мы очень надеемся, что Вы сохраните приятные впечатления от ВалеоТур и всегда будем рады новой встрече.
А чтобы не быть голословными, предлагаем ознакомиться с отзывами наших туристов

Ирина Ицкова
Ирина Ицкова
17. февраль, 2024.
Хотим выразить огромную благодарность турагенству Валео Тур, в частности Валерии, которая сделала наш отдых незабываемым!!!Отдых на Черноморском побережье в курортном г.Анапа, отель МовенПик, превзошел все мои ожидания, комфортабельный отель, огромная территория, разнообразие еды и напитков, спапроцедуры, бассейн, развлекательная программа для детей и взрослых!!! С ВалеоТур мы получили отдых своей мечты!!!Все прошло на высшем уровне!Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Вы делаете людей счастливыми и по настоящему отдохнувшими!!! В дальнейшем-в отпуск только с такой надежной компанией!!! Удачи Вам и процветания!!!
Елизавета Ермак
Елизавета Ермак
16. февраль, 2024.
Отдых был замечательный! Огромное спасибо команде ВалеоТур! Чуткие и отзывчивые! Учли все наши пожелания! Следующий отдых только с ВалеоТур!!!
Valeria Pavlechenko
Valeria Pavlechenko
15. февраль, 2024.
не первый раз пользуемся их услугами и каждый раз довольны! рекомендуем!
Варя Нестерова
Варя Нестерова
15. февраль, 2024.
Очень хорошо слетали в ОАЭ
Ирина Иванова
Ирина Иванова
15. февраль, 2024.
Спасибо Валео тур за отличный отдых.профессиональная команда,профессиональный подход.я ваш теперь постоянный клиент)))
Кристина Иванова
Кристина Иванова
15. февраль, 2024.
Прекрасная команда профессионалов. Всегда отдыхаем только с ними . Спасибо ВалеоТур за хорошо организованный тур и приятное общение.
Alina Tsedrik
Alina Tsedrik
15. февраль, 2024.
Огромное спасибо ВалеоТур, отдых был незабываемый, учли все наши пожелания. Зайдя к Вам, сразу понимаешь я ваш клиент надолго ❤️ все девочки очень отзывчивые и доброжелательные. Специалист Валерия посоветовала нам Албанию и это было в самое сердце 🧡 начиная обслуживанием, заканчивая трансфером и организационных моментов. Валерия была на связи весь наш отдых, подсказывала и где-то объясняла «на пальцах» это высшее обслуживание, если отдых, то только с ВалеоТур 👍👍👍
Елена Чубрик
Елена Чубрик
13. февраль, 2024.
Быстро подобран подходящий тур по выгодной цене, учтены все пожелания, все отлично организовано, подобран трансфер, выбраны хорошие места на самолет. Очень остались довольны, будем работать снова. Благодарим Веронику за идеальную работу.
Светлана Ломакина
Светлана Ломакина
17. январь, 2024.
Профессиональный подход, учитываются пожелания клиента. Всё оперативно, всегда на связи. Благодаря Валео туру прекрасно отдохнули. Всем рекомендую)
Alexey
Alexey
28. сентябрь, 2021.
Были в сентябре в Турции, Мармарис. Отель Blue Bay Platinum 5 по совету Валерии. Большое спасибо ВалеоТур за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Немного об отдыхе: Кухня. Еда очень разнообразная и ее много. В отличие от Египта (где мы были в апреле) здесь хоть на раздаче также персонал из-за ковида, но они не жалеют еды, советуют, что взять, а где-то даже кладут больше, чем просишь. Голодным в этом отеле точно не будешь: 3 раза основной приём пищи, во все остальное время начиная с 10 и до 18 работает кафетерий с мороженным и тортами, а также у баров снеки - нагетсы, курица как в кфс, донер кебаб, гамбургеры, картофель фри и т.д. Касательно разнообразия основного меню - ее реально много на любой вкус: рыба,курица, говядина. Овощей много различных, разнообразные фрукты. Анимация. Ее нет. Но нам сказали, что это из -за ковида. Пляж. Вторая линия. От отеля метров 150 надо пройти. Ехал и очень боялся, что придётся лежать у бассейна, т.к. начитался, что с ночи занимают шезлонги и с утра все занята, что негде разместиться на пляжу, ведь пляж маленький. Пляж действительно маленький и проблема в том, что так как он самый большой по сравнению с другими отелями рядом, то посетители оных не стесняются занимать наши шезлонги. И получается, что на один пляж блу бэй приходится ещё 3-4 отеля. Море. Тёплое, но грязноватое, т.к. рядом аттракционы водные., приходилось подальше отплывать. Маленькие рыбки кусаются у берега, если долго стоять без движения. Экскурсии. Мы были на трёх: эгейские острова, дальян и паммукале. Острова легкая экскурсия, где плаваешь на кораблике и купаешься в чистейшей воде Эгейского моря с красивыми видами. Иногда с выходом на сушу, иногда в открытых бухтах. Самая маленькая остановка была 30 минут, самая большая 80 минут. Реально красиво, плюс вода чистая (лучше чем на пляже). Дальян - познавательная экскурсия в черепаший город. Основная часть экскурсии также на лодочке, остановка у термальных ванн, ловля голубых крабов, черепашек смотрели у берега. И потом ещё час купались в море. Паммукале - самая утомительная экскурсия, так как длится с раннего утра до вечера. Но интересно, красиво. Если у кого-то будет выбор идти/не идти в бассейн Клеопатры, я хоть и не понял, в чем его прелесть, но я бы посоветовал сходить. Цена около 12 баксов на человека. Из мармариса до паммукале ближе всего в сравнении с остальными курортами, поэтому надо брать от экскурсии по максимуму. С этой позиции я не пожалел. Местные рестораны. Сходили в 2. Один алякарте итальянский при отеле - иль примо. Ну, нормальный ресторан, полно европейской кухни, есть местная. Порции большие. Поэтому нужно расчитывать свои силы. Заказал стейк тибон - доедали втроём - порция самого мяса была грамм 350-400. По цене дешевле Москвы. За хороший ужин с овощным салатом, тремя стейками, чаем и коктейлями отдали около 70 доларов. Считаю вполне демократично. Но настоящим открытием для меня стал рыбный ресторан называется TurgutReis. Про этот ресторан мы узнали от местных - они туда ходят кушать. В этом ресторане для меня рыба открылась с другой стороны. Я не знал, что рыба может быть такой вкусной. Мы выбрали в холодильнике свежего сибаса на 1,5 кг, больших креветок на 500 гр и соусов (из водорослей, сливочный и аджика типа). Нам приготовили это за минут 20 на гриле. Это было прям фантастически. Я ел и не мог остановиться. Заплатили за это 60 долларов. Чай и сладости от заведения бесплатно предоставляются. Единственное ограничение, которое может кому-то не понравится, там нет алкоголя совсем. Заведение очень спокойное, играет красивая музыка. Оно не очень похоже на светский ресторан, скорее, на ухоженную столовую, но зачем местным пафос, который создаётся для туристов. В общем, вот это место обязательно для посещения в Мармарисе, просто 100 процентов. Резюмирую все выше сказанное, в это место действительно можно вернуться в бархатный сезон: не очень жарко и уже поменьше людей, но на свете ещё много интересных других мест, где нужно побывать. Самым слабым местом мармариса я считаю пляж, все остальное, как по мне, просто класс.

All in one
Оставить заявку